Intip Yuk! Selebriti Dunia Ganteng Ini Buka-Bukaan tentang Aksinya di Atas Ranjang Lho

Siapa sih cewek yang gak suka lihat selebriti dunia yang ganteng-ganteng? Hidung mancung, perawakan badan tinggi, kekar, wah, pokoknya menarik banget buat di lihat deh. Nah, gimana kalo sekarang selebriti ganteng itu buka-bukaan tentang kehidupan intim mereka? Duh rasanya gak akan bilang nggak buat ikut nyimak apa yang mereka ceritakan ya. Mereka sempat mengungkapkan tentang kejadian pribadi mereka di beberapa moment lho. Terutama pas mereka tampil di talk show atau ketika di wawancara oleh majalah.

Kalau di Indonesia sih cerita tentang hal-hal tersebut masih dianggap tabu dan sedikit memaulkan ya. Gak heran kalo banyak orang yang rapeet banget nyimpennya. Tapi, beda ceritanya kalo di luar negeri. Ada beberapa orang yang justru senang membagikannya. Penasaran kan siapa aja sih selebriti cowok dunia yang jujur banget soal hubungan di atas ranjang ini? Nah, ini dia daftarnya. Simak yuk cerita mereka.

Justin Bieber yang Katanya gak Pernah Berhubungan Intim Sambil Dengerin Musiknya Sendiri

Selebriti dunia yang pertama adalah Justin Bieber. Banyak banget ya yang nge-fans banget sama cowok ganteng bertato yang satu ini. Justin emang langsung booming banget namanya setelah mengeluarkan lagu berjudul “baby” beberapa waktu lalu. Hayo, siapa yang masih inget?

Nah, ternyata Bieber pernah blak – blakan ke James Corden lho guys. Terutama tentang hubungannya di atas ranjang. Tepatnya adalah ketika Bieber diundang ke sebuah talk show yang bernama “the late late show”. Katanya sih Bieber gak pengen banget dengerin lagu – lagunya pas lagi melakukan kegiatan pribadinya itu. Lah, kenapa ya? padahal kan lagunya romantis semua.

Kalau John Mayer, katanya hubungan seks itu gilaaaa

Beda justin bieber, beda John Mayer. Buat kalian yang suka banget sama pelantun “New Light” ini pasti penasaran kan gimana kehidupan pribadinya. Dia pernah lo menceritakan kehidupan intimnya kepada salah satu majalah dewasa yang populer banget yaitu PlayBoy. Tepatnya adalah di tahun 2020 dimana kala itu om John Mayer cerita saat dirinya melakukan hubungan intim dengan Jessica Simpson dulu.

Katanya sih hubungan intim itu kayak kokain. Kalo dia bisa jual senilai 10 ribu dollar, selebritis dunia ini bakalan jual semua buat mempertahankan kehidupan seksnya. Wah, berarti rasanya nyandu – nyandu gimana gitu ya?

Jason Sudeikis berpendapat kalau Hubungan Seks itu kayak bangaun satu jam lebih awal terus latihan di treadmill lho

Kenal dong sama actor komedi bernama Jason Sudeikis? Aktor ini juga pernah blak – blakan tentang kehidupan intimnya lho guys. Dia berpendapat bahwa hubungan seks adalah salah satu cara yang paling baik untuk membantu kamu diet. Katanya, pasangannya ketika berhubungan di atas ranjang adalah mitra terbaik sedunia. Jadi, selebiritis dunia ini gak perlu lagi deh harus capek – capek ke gym buat olahraga supaya bisa punya berat badan ideal. Hmmm.. jadi penasaran. Kira – kira apa aja ya yang dilakuin di atas ranjang.. hehehe.

Selebiritis dunia tampan Zac Efron juga punya rahasia tentang kehidupan intimnya

Kalo denger nama Zac Efron pasti nih cewek – cewek langsung hebooh karena wajahnya yang ganteng banget. Selain karena ketampanannya, kamu pasti juga tambah heboh deh kalo denger pengakuannya soal kehidupan di atas ranjang. Kata doi sih, dirinya pernah melakukan hubungan seks bahkan sejak dirinya masih SMP lho. Waduh.. kalo kita mah SMP masih suka main layang – layang ya?

Zac melakukan ‘kejadian’ itu tepatnya pas pesta prom night. Selebritis dunia ini melakukannya dengan pacarnya yang pernah jadi belahan hatinya selama 3 tahun. Wah, awet juga ya. Tau nggak sih guys, mantan kekasih Vannessa Hudgens ini juga sering sih melakukan beberapa adegans seks di film yang dibintanginya. Katanya, Zac masih suka gugup lho di awal – awal. Tapi, dirinya bisa mengendalikan diri. Akhirnya sih bisa menikmati momen tersebut dan sekarang justru malah merasa senang. Ya iyalah… kamu pasti bakal seneng juga kan dapet adegan begitu?

Pemeran Harry Potter gak mau kalah nih, apa ya pendapatnya tentang hubungan intim?

Kalian pasti gak asing lagi sama film Harry Potter kan? Karena film ini booming nya bukan main, pemeran Harry Potter, yakni Daniel Radcliffe. Daniel pernah berkisah tentang hubungan seksnya dulu lho guys. Lebih tepatnya adalah ketika dirinya di wawancara oleh Majalah Elle. Katanya, Daniel merasa cukup beruntung karena pada waktu itu dia melakukan hubungan seks dengan orang yang dikenalnya. Apalagi itu momen pertama kali buat dia.

Lebih lanjut lagi, Daniel bilang mungkin beberapa orang lebih suka berhubungan intim dengan orang lain ketika lagi mabuk. Tapi, bagi selebritis dunia ini, hal tersebut justru gak enak. Akan lebih baik jika dilakukan dalam kondisi sama sama sadar gitu deh. Wah, berarti mas Daniel ini juga mementingkan adanya ‘rasa’ saat berhubungan intim ya? Aduuh, romantis banget sih..  Jadi tambah suka deh.

Gimana guys? seru seru banget ya pengalaman mereka. Di balik tampilan mereka yang memukau banget dan peran mereka dalam berbagai film atau di dunia entertaintment, ternyata mereka juga punya kehidupan intim yang sangat menarik. Bahkan, banyak dari kita yang mungkin baru tahu nih cerita dari mereka. Dari berbagai pendapat yang dilontarkan oleh selebriti dunia diatas, kira kira kamu paling setuju sama pendapat siapa nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hai kak, Klik salah satu CS kami dibawah! kami akan merespon anda secepat mungkin

Chat Kami Sekarang